Следствие ведут Мишки. м фильм для детей. Отзыв

Ольга Бисяга
                Возьмут у тебя отпечатки
                И тотчас же снимут следы.
                Глядят, как идёшь: без оглядки
                Иль озираешься ты...

                Вдруг заподозрят однажды
                И выявят твой ДНК.
                Проверят и зубы, и гланды,
                Узнают, "растут ли рога"...

                Ты - сволочь, когда лицемеришь,
                Ты - лох, если это не так.
                Ты лучшему другу не веришь
                И жизнь превратилась в пустяк...

                На ТВ-каналах засилье.
                Дети зрят криминал в тишине.
                По сути, и это - насилие.
                Или, может, влиянье извне ?..

                Сегодня всесильные стражи
                Способны и ложь распознать...
                Да.будь они - боги даже!
                Ребёнку зачем это знать ???..