сто рублей

Александр Марочкин 2
Пару лет назад пытался собрать денег на "бумстартере" для издания книги. Денег не собрал, но получил большой опыт) Сегодня, случайно, откопал стишок из того времени, как я деньги клянчил))


кто сегодня кинет сто рублей
тот получит двести поцелуев
индивидуальный соловей
ваше сердце вежливо взволнует

он расскажет о своей любви
о змее казавшейся котенком
сто рублей отправь и оживи
наших чувств смешного олененка

ты узнаешь - что там сто рублей
он расскажет и за половину
про упавших с неба журавлей
и клинки направленные в спину

кто еще слезинку на щеке
промокнет стихом как промокашкой
и запустит нежно по руке
робко невесомые мурашки

прикоснется бережно к душе
сохранит без боли и халтуры
рай в осточертевшем шалаше
за такую мелкую купюру...