Держат марку

Алексей Ренчковский
Спозаранку лантуха  наизнанку,
Вспоминая смутно вчерашнюю пьянку,
Надевая майку пацанку,
Натощак самогону чарку,
Держим свою марку,
Всё так же курим нашу марку,
На улице жарко,
В рваных тапках,
Проблемы как обычно в бабках,
Но сделаны ставки ,
Курнуть бы травки,
Да травить байки,
Но суки затянули гайки,
На ногах найки,
На грудь срали чайки,
Мы как негры на Ямайке,
Сыграть на балалайке,
Ставьте лайки,
Тут серьёзные ребятки,
Если бьют ,то носом в пятку,
За собой тянут грядку,
Как трутни поддерживая матку,
Жизнь не сладка,
Продолжая базар ,
А займи пятихатку,
Собираются по хаткам,
Скажем кратко,
Тут у всех бойцовская хватка,
Вот она правда матка,
Давай закурим братка,
Но бывают прокладки,
Нервы у всех не в порядке,
Прут по жизни без оглядки,
Вроде уже взрослые дядьки,
Но как дети ,некому дать плети!!!