Вопрос приоритетов

Ангел77
«Быть или не быть?» –
Вопрос приоритетов.
Запомнить иль забыть
Чувственных поэтов?

Не бывает «мало времени»,
Бывает, что цели нет.
Нет тяжелее бремени,
Слушать подобный бред.

Мужества не хватает
Честно признаться в том,
Что чувства твои тают,
Как первый снег под дождем?

То, что тебе важно,
Ты всегда удержишь.
Только не бейся отважно
За безвозвратно умерших.

                23.11.17