Вечная боль моя...

Ирина Журина
Дождик в окно стучится…
Вечная боль моя!
Что же ты снова снишься,
Память во мне тая?
Август прохладой веет.
Вряд ли поймёшь меня.
Рано сейчас темнеет…
Вечная боль моя…