Матчасть 121

Моника Талмер
Умный в гору не пойдет! Умный поедет на море

Проснитесь и пойте! От того что не надо идти на работу

Еще не вечер! Еще рано идти на вечеринку

Займитесь чем-то стоящим! Но не обязаательно дорогостоящим

Будьте обходительны! Тогда люди не будут вас обходить

Сделал дело гуляй смело! Увольтесь и живите в свое удовольствие

Меньше слов больше дела! Увольтесь поскорее

Делайте дело с огоньком! Почаще устраивайте перекуры

Пусть ваша жизнь будет праздничной! А не праздной

Радуйтесь жизни! Будьте веселым а не навеселе

Будет и на вашей улице праздник! Если вы сами его устроите