Вопрос... опять... и вновь... и вновь...

Олег Славянский Саранских
Паша Броский Разговор с другом - Про Имя  23.11.2017 18:53 не определен
Александр Петербургский Разговор с другом - Про Имя  23.11.2017 18:52 произведения
Сергей Грицай Разговор с другом - Про Имя  23.11.2017 18:46 произведения
****
Вот и опять явились "ангелы"
В течении семи минут...
Когда ж их наконец заткнут?
Ведь так кичатся, видно, рангами...
И все они, язык сглотнувшие,
Молчат, приумножая счёт
Тех, что пропали в дни минувшие...
А медиатор их всё шлёт...
Навряд ли счёт когда закончится.
Так тешит душу нам цифирь...
Растут и в глубину, и в ширь
Их телеса из панталончиков...