Доброе слово и зёрнышку приятно

Александр Владимирович Дудкин
Жили были два соседа во деревне у реки.
Вот один посадит что-то и тягает в две руки.

А другой всё по науке, удобряет и следит.
Не растёт капуста с луком и укроп не зеленит.
Знающий:
" Ты поведай свою тайну, что я делаю не так?
Строго следую по книге, попадаю же в просак. "
Умеющий:
" Нет секрета никакого, с семенами говорю.
Согреваю их дыханьем и свою любовь дарю. "

DAVid_ShamanSky...)))...!!!