Рыбалка

Евгений Бирюков 5
Пока не скисла в баночке болтушка,
Пока живой в коробке червячок,
У тихой заводи привязан ты навечно,
Мой милый друг,приятель рыбачок!

Все червячки в коробке сдохли!
Вся вкусная болтушка скисла!
И все желание на рыбалку,
Как-то вдруг повисло!

Ни чешуи Вам!Ни хвоста!