Наш вечерний роман

Николай Плотник
Ночь, опять - темна…
И бокал - вина.
Снял, на все запрет.
Дым от сигарет.

Это - все, как – сон.
Приглушенный стон.
Раскаленный жар.
Двух сердец – пожар…

Наш вечерний роман.
Снова, сердца – обман.
И в нем нет, слова – нет.
Только – дым сигарет…

Наш вечерний роман.
Может, снова – обман.
Но, в нем нет, слова – нет.
Только – дым сигарет…

И под ногами, мы не чувствуем.
Земли…
Глаза жгут страстью.
Не жалея души.

Мы, уплываем в океан.
Любви…
Что ей не нужно.
Оставляем все на суше...

Мы птицами взлетаем.
В небеса.
И расправляем  крылья мы.
В полете…

Любовь нам дарит.
Чудеса.
Ведь, созданы из крови мы.
И плоти…

Наш вечерний роман.
Может, снова – обман?
Но,  в нем нет, слова – нет.
Только – дым сигарет…

Наш вечерний роман.
Наш вечерний – обман.
И разгонит рассвет.
Дым ночных сигарет…

Наш вечерний роман.
Наш вечерний – обман.
И разгонит рассвет.
Дым ночных сигарет…

И под ногами, у нас не было.
Земли…
Глаза жгли страстью.
Не жалея души.

Мы, уплывали в океан.
Любви…
Что ей не нужно.
Оставляли все на суше...

Мы птицами взлетали.
В небеса.
И расправляли крылья мы.
В полете…

Любовь.
Творила - чудеса.
Ведь, созданы из крови мы.
И плоти…