У меня такое мнение

Икс Игрикович Зэт
Я считаюсь недалеким
И мои познанья неглубоки,
Но не въелись намертво пороки,
Не иссякли родниковые истоки.

Что имею, мне достаточно
И стараюсь быть порядочным,
Не порю я чушь или горячку,
Не надеюсь на случайную подачку.

У меня такое мнение,
Я, наверное, не гений.
Будущее жду без нетерпения,
Лестница успеха без ступеней.