Август дарит нам теплые дни. 26. 08. 17

Борис Карабанов
Август дарит нам теплые дни !
Чтоб душа отдыхала!
Долго в памяти будут они!
Как душа ликовала!

Хотя сам понимал,но с трудом!
Что кончается Лето!
И что будет за ним и потом?
Так не будет согрето!

А цветы все цветут,как душа!
Не могу наглядеться!
Как же Летом здесь жизнь хороша!
Лучше некуда деться!

Здесь в зеленой среде тишина!
Где цветы и лишь Небо!
И плывут облака в глубине!
Где,конечно,я не был!

Видно,там существуют миры!О которых не знаем!
Разгадаем мы тайны дыры!И тогда полетаем!
А сейчас с упоеньем смотрю!В Небеса голубые!
Мир прекрасный я этот люблю !Дни живите святые!!!