сон

Гали Нова
Я в сотый раз увижу этот сон.
И в сотый раз не захочу проснуться.
Ты позвонишь...я выйду на балкон,
И брошусь вниз...свободная как птица.
И долечу и обниму крылом,
И ни преград,ни расстояний больше...
А утром....жизнь,но это на потом,
Во сне... любовь,как можно дольше...дольше.
Galina Shishkina