***

Андрей Корунов
В повседневности мыслей, немногое рай пророчит.
В лабиринтах смятений, не часто хочется жить.
Вот и 30. К итогам? Ну нет, полно многоточий...
Вроде сделано, что то, но как это все оценить?
Под покровом ночи, пожалуй, все кошки серы.
Для того, чтобы видеть, нужно душой любить.
Но в запутанных дебрях, лица плюсуют меры.
И непросто схватить её - Ариадны нить.
Можно думать о многом, мечтать и к чему то стремиться.
На слой безразличий крутить позитива слои.
И на все аргументы, лишь для того, чтобы слиться,
Просто ответить всем: "Все. Рот закрой. Не ори."