Тула родина моя

Александр Фетисов 4
Закружило мыслей вереница…
Дом кирпичный на краю села
И колодец где вода струится,
Чистая как Божия слеза.

Так хочу порою воротиться,
В деревеньку где прошли года.
Детство никогда не повторится,
Тула - будет Родиной всегда.

Где Толстой писал свои творенья,
Про войну и мир, как ни крути.
Где искал по жизни приключенья,
Пешим выдвигался до Москвы.

Не нужна мне эта заграница,
Не нужна звенящая Москва.
Сотню раз готов я здесь родиться,
Потому - что Родина одна!