Счастье - было, есть и - будет!

Цветкова Карина
Счастье - было, есть и - будет!
Я вас в этом уверяю,
Утром ранним вас разбудит,
Я живу, цвету, сияю!
Мир нам счастье раздобудет,
Пеньем птиц, не умолкая,
В жизни карусель закрутит,
Нам во всём лишь помогая.
Кто - то у виска покрутит,
«-Не бывает жизнь такая!»
Я кричу «Всё у нас будет!»,
Мы с вами счастья кладовая!
В нас природой столько заложено,
Нашим силам не будет конца,
Великое дело возложено,
Мудрости научить юнца.
От невзгод, лишь только крепчаем,
От проблем, улетим мы ввысь,
О жизни хорошей мечтаем,
Скинь оковы, освободись!
Каждый день свой цени, как последний,
И вложи в него душу свою,
Реши, что ты хочешь конкретней,
Чтоб бог услышал просьбу твою.
К.А Цветкова