Привяжу себя я к стулу, шутка

Бевлан
Привяжу себя я к стулу,
Ведь уйти сам, не смогу,
А погоните, так дулю
Показать, ещё могу

Я на сайте, как хозяин
И пишу, что в мозг взбредёт,
Я тут Ева, Адам, Каин
И наверное- Господь

Я пишу стихи, как прозу
И шутливые порой,
Думаешь, что принял дозу?
Ошибаешься, родной.