Под капельницу дождя

Александр Денисов 4
Отклик на стихи.
http://www.stihi.ru/2017/11/19/8430 Борис Бударин

Вот есть в этом своя особенность,что нравится, побуждающая на экспромт.
..............

Капля дождя
Рисует свой след
на шёлке

В воздухе свежем
Струится стихами
Аромат горячего чая.

Слышишь шаги,
это время
Вколет лекарство, 
Баюкая
кошкою белой

Под шепот
первого снега
Слышишь...звонко
с пагод капели апреля.

Тсс, 
домовой или кто-то еще
снег припрятал
за дровней

В китайской деревне
Явь или сон,
Инь или янь,
как все странно.
Слышишь...