На Земле на родимой... 26. 08. 17. 21 гр

Борис Карабанов
На Земле на родимой все под Богом живем!
И однажды,негаданно к нему в гости пойдем!
Он желает,конечно,всем туда подождать!
Туда очередь длинная,мы должны это знать!

У нас дел дома много ,их кому передать?
Нам самим нужно делать,чтобы все успевать!
Нужно брать себя в руки,настроенье поднять!
И с утра,как положено,потихоньку пахать!

И не надо пугаться и кого-то винить!
И не надо ругаться,надо Бога молить!
Чтоб душой мог делиться,что себя победил!
Чтоб умом мог гордиться,что стоял у перил!

За перилами пусто,там падение,боль!
За перилами грустно,там лишь слезы,как соль!
Там уже не подняться ,там наклон и крутой!
Наши судьбы разнятся!Им поклон и покой!

Вспомни детство святое,где ласкали тебя!
Вспомни юность былую,как гулял ты и я!
Как ходили счастливыми ловить рыбу,грибы!
Нам не быть сиротливыми в свои трудные дни!!!