две случайности

Денисов Николай 2
Две случайности,молчальности
Найдут себя вскоре
И не будут знать горя
Они отведают вкус победы
Вкус победы над обедом
И отведав явства эти
Они остановятся на винигрете
Ведь пользу данного продукта
Не заменят даже фрукты
А потом они захотят летать
Тогда когда нужно спать
Что сильнее их природы?
Наверное хлопоты
Которые заполонили все ТВ
Хлопоты по подготовке к выборам
И местные киборги захотят поспать
И их свежий ветерок будет обдувать
Назло этим киношным бурям
Будет их путь труден
Те кто хотят мира и покоя
И не участвуют в этом подготовительном горе
Горе и беды я не знаю
А людям добрым помогаю !!!