Разговор с другом - Про Имя

Олег Славянский Саранских
Добрый день, Олег!
Спасибо за отклик.
Зачем только поминать Всевышнего всуе, ведь речь идет о земных делах, а Вы сразу о Боге, о демоне, причем о последнем - с большой буквы. Странно право...
С уважением,
Андрей Черников-Курский   23.11.2017 14:42   


***

Я имя Бога в сем творении
Андрей, скажи, где произнёс?
А Он в любом Стиха Явлении,
В Земных делах. средь тьмы и роз.
А тот о ком с заглавной буквицы...
Его единокровный сын...
Хотите ль чтобы вам аукнуться
Посыл был послан лишь один?
Так в чём увидели вы странности?
В чём я намедни был неправ?
Я повествую о сохранности
Непозволительных забав...

Олег Славянский Саранских   23.11.2017 18:43