Поганка

Виктор Есипов 2
               
                Я маленькая стерва, плевать на всех и вся,
                Зачем любить кого-то, любили бы меня.
                Свою любовь огромную себе лишь отдаю,
                И больше всех на свете себя одну люблю.

                Во мне живет поганка, таких не видел свет давно,
                Во мне всего три пуда и пять из них «говно»,
                Ленивая без меры, могу кричать на мать,
                И все ваше хорошее мне на фиг вспоминать.

                Собой одной любуюсь, и вы любуйтесь мной,
                Друзей, отца и маму переступлю порой.
                И с этою моралью я буду жить одна.
                И ваша вся забота мне на хрен не нужна.