Но пролетело время ссор и обид...

Марат Кадыров
                Элегия
Холод промозглый проник ко мне в окна,
Меня неожиданно разбудив,
И я испытал боль сердца, коль странна
Была грусть, возникшая, огорчив.

А грёзы были с теплом и красивы,
Как будто в саду с тобою гулял,
И вновь испытал с тобою порывы,
Как было в любви, но их растерял.

Ведь ты меня за друзей огорчила
Раз с ними встречи желал я сполна,
Моё отсутствие невзлюбила,
И ты простилась со мной навсегда.,

Но пролетело время ссор и обид,
Только встреча с тобой невозможна,
Как будто мы вышли с тобой из орбит,
Поезд ушёл, вернуть его сложно.

У тебя другая жизнь и без меня,
И не мои у тебя потомки,
Но в сердце моём ты со мной навсегда,
Лишь дни одиночества жестоки!

23 ноября 2017 г.                Марат Кадыров