Настоящий джентльмен

Александр Пластинин
Настоящий джентльмен
клей не нюхает «Момент»
первым, он духовно сложен,
даме клей, кивнув, предложит,
оботрёт его платочком,
крышку свинтит: вуаля!..
…Дальше я поставлю точку,
всё… устал…глаза болят…