РЭП... из БМВ

Алексей Добры
Ты можешь наложить в штаны
Или получить признание от сатаны
Ты можешь сделать умный вид
И рассказывать об истории,как гид
Ты можешь под вену вкатить полкуба
А можешь,нажраться и всё трын-трава
И кого то заклинит от этого всё
Ты будешь балдеть,у тебя  хорошо
Ты стал известен,на чем все равно
Теперь в фаворе срубить бы бабло,
О скука,как сука бросает в края
А впрочем нормально,халва и ботва
И жизнь виртуальна жива-не жива
И вечно под кайфом,чтоб была весела
Вокруг стада серых,вонючих овец
Промчусь лихо мимо,я герой-удалец
Убогих талантов плодит земля
Что они без денег?просто Фигня
У нас есть связи,у нас есть блат
У нас есть власть и закон постулат
Ты весишь столько,сколько есть купюр
Насколько развратен и доступен для дур
Насколько безмозгло трешь языком
Насколько ты призрак- хамелеон
Пойми детка,на час мне нужна
Твой уровень клетка,завод до звонка
Какие заводы? Кабак иль ларек
Какая,блин жалость,что кто то не смог
У нас вот застолье,где все не равны
Едят здесь до пуза,кто в жизни скромны
Не машут руками,спокойно,без крика
Запишут расходы в счет нового лиха
У нас кто наглее,кто крохи подаст
Светят здоровее,как иконостас
Послушай уроды,у них вот прикол
Отмазки в культуру или футбол.
Там бабки реальны,там девять нулей,
Там крутят идеи,игра богачей.