Осень где-то вышла...

Валерий Чемерис
Засыпает осень снегом,
К нам идут морозы.
Словно нежным, тёплым  пледом
Укрывает розы.

На зелёный лист ложится
Белый снег неслышно.
Сладко-сладко пусть им спится...
Осень где-то вышла.