Ах какое утро! 12. 08. 17. 28 гр

Борис Карабанов
На неделе лето вовсе разгулялось!
Видно,понимает,что чуть -чуть осталось!
Здесь в воде купаться ради охлажденья!
С Солнцем обниматься ради наслажденья!

А какое утро!Будто все родилось!
И росой серебряной все здесь нарядилось!
Сладкая прохлада на лице играет!
И волшебный этот мир в сердце замирает!

Будет жарким нынче день!Ягода нальется!
И наградой будет тень!Где водой напьется!
Я поеду налегке на другую дачу!
Красоту свою снимать,словно,на удачу!

Обниму глазами лес,где прохлада бродит!
Где живет наш мир чудес и с ума нас сводит!
Я счастливый человек,что живу на свете!
Чтоб запомнить этот век!В этом чудном лете!!!