Письмо папе

Фокина Ирина Викторовна 2
Я даже не знаю с чего мне начать,
Ведь, так многое нужно тебе рассказать.
Как однажды вышла замуж я с ходу,
А он оказался маральным уродом.
Как бросила колледж, как пришла на работу,
Как утонула, в бесконечных заботах,
Как приняла наркоту, как попала в психушку,
Как вышла оттуда и стала послушной.
Как в институт поступила, потом снова дела.
А что позвонить? Занята, не могла...



Потом путь исправленья - учусь на отлично,
Вышла замуж успешно, он вроде приличный.
А там понимаешь? Тонула в быту,
То посуду помыть, то очистить плиту,
И вроде всегда под рукой телефон,
Но сил не хватало и на прозвон.
А потом институт - реферат, курсовая...
На работе все время, прости, я плохая...
Знаю, папа, я сама себя отдаю под суд.
Вот сейчас поставлю точку....
И отнесу это письмо...
На могилу отцу...

А нам казалось конца здесь нет,
Но собиралась из текста строчка,
Я прощаюсь с тобой...
Твоя любимая папина дочка...