Настой всегда из трав волшебных, Из слов искусных

Ирина Прекрасная-Повышева
Рецензия на «К. П. Кавафис. По предписанью... магов» (Евгения Казанджиду)http://www.stihi.ru/2017/11/21/10117

Настой всегда из трав волшебных,
Из слов искусных может всё.
Яд есть в рецептах столь целебных...
Лекарство - зло и мумиё...

Вернуть любовь способна память,
Когда её остыл и след.
И любящий не даст оставить
Без чувств, уйдя давно в могильный склеп.

И жизнь настаивать на травах,
Как чувства в музыке, в словах.
Искусство в мире правит балом.
Любовь всегда войдёт в права.

Сама судьба - чудесный дар
В замене на другой товар.

Ирина Прекрасная-Повышева   23.11.2017 18:24