Гонял Святой Георгий дракона по лужку!

Купидон
Гонял Святой Георгий
Дракона по лужку.
Амур, устав от оргий,
Проветривал башку.
Несчастная зверюга
Металась под копьём.
Амур стрельнул из лука
В Георгия с конём!
С коня упал мгновенно
Георгий на траву.
Дракон воскликнул гневно:
Георгия порву!-
И укусил за ногу
Георгия дракон,
Взмолившись: Слава богу,
Чьё имя - Купидон!