Не англо - сакс

Леонид Чигарёв
НЕ АНГЛО - САКС

Не англо-сакс я. Не француз. Не итальянец.
Не немец.  Не испанец, Не алкаш.
Такой, каким на Западе представлен.
Обычный я. Как предок  - РУСИЧ  наш.

Нас Запад оболгал, себе в угоду.
Который сам вонял всю жизнь. Смердил.
От нечистот, тонул в говне по горло,
И, ежедневно, порося как - пил.

Не ведал бань, коростою поросший.
И лучшим развлечением считал,
Смотреть на казни. Коих было много...
Билеты для того и покупал.

Ишь, сволочи, как всё перевернули!
Мой предок, говорят, был - идиот.
Хрен в нос, партнёры наши «дорогие»
Мы - знаем. Было всё, наоборот.

Нам есть гордиться кем. Нас - не обманешь!
Чиста, сильна  и трезвой  Русь была...
Душевности своей  не растеряла.
И гадости  в замен ей - не нашла.

Противны извращения нам Ваши.
И - россиян, не Вам бы поучать.
Не знали Вы того, что мы забыли.
Так не Хрен, что не знали - вспоминать

Леонид Чигарев
22. 11. 17 г.