О верности

Виктория Несина
Едва я знаю все о том,
Что расстворяет душу.
И муки совести потом-
Боюсь, не моя стужа.

От легкомыслия свойво
Ему ломаю кости.
Когда же гости у него,
Я более, чем жостка.

Его прощенье вытащить успешно,
Мое прощение в пол Земного шара.
Заметить можно, что ему сперва,
А потом я плевала на слова.

Его плечистость не дает покоя,
Однако, два бездушно голубых
И нежность слишком выбритых деталей-
Меня отбрасывает, даже когда стоя.

Я не клялась о чувствах золотых,
Хотя его я клятвы принимаю.
Я никогда Вам не была верна,
О верности я только лишь кричала.