я от любви витаю в облаках

Светлана Красильникова
Я от своей любви витаю в облаках,
твоя любовь ласкает мою кожу,
словно котёнку наливают молока,
ты так, любимый, наливаешь в руки счастье,
беспрестанно повторяя - всё быть может,
стальною хваткой уцепившись за запястье...

О любви моей тебе расскажут листья,
что кружатся под ногами на ветру,
я же обласкаю взглядом лисьим,
прошептав, родной, о нежности к тебе,
как с тобой люблю я просыпаться,
очнувшись утром на твоей груди,
смотреть тебе в глаза и улыбаться,
на то, как шепчешь, - сплю я, не буди....

О любви тебе мои глаза расскажут,
в них отобразилась твоя верность, как и ты,
губы, милый мой, тебе подскажут,
что ты, любимый, гений чистой красоты!
Мы с тобою в прятки не играем,
укрываясь где то между звёзд,
то что между, - мы назвали раем,
хоть друг друга любим и до слёз.........