Сияние звездных торов...

Альга
Убереги тебя Любовь от проказы и опустошения,
стылую кровь оживи и растопи хлад оледенения.
Уже замерз на сквозняке ментальных коридоров,
так жизнь-коррида выковывает лишь тореадоров.

В пульсе пусть бьется Любви живое сердцебиение,
выводя тебя из зоны бездыханного оцепенения,
чтоб обратились оковы в сияние звездных торов,
которые в сердце рождают сияние Хатхор и Гора.