Осеннее

Нина Агейченко
Кружит, кружит карусель,
Осени златой пора,
Листьев рыжих акварель
Разносили всем ветра.

Юность наша пролетела,
Как осенний лист опал,
Как же встретить я хотела,
Кто меня так долго ждал!

23.11.2017