***

Питерская Тоска
три года - одни только точки. ни строчки.
и пустота. внутри нет не только тебя, но даже меня.
утренний мейк. рисую улыбку пошире
и в мыслях пишу happy end.
и только в прямом эфире личного взгляда на мир
осколки от хэппи, пи**** и прочерк, и ...
ты больше мне не пиши, меня нет.