Электрокатя

Влад Наум
Педалируй тему велосипедизма,
Раз тебе так важно, только где-то с краю!
Я ж вождём электросамоката признан -
Сам его назвал и сам её катаю.
Пару фраз - ещё, и я отвечу: “Хватит
Тыкать мне достоинствами велобайка!”
Смотримся брутально мы с Электрокатей.
Что кого цепляет, то тому и лайкать.
Что кому по нраву - не бросают кости.
Как кольцо на палец, мне запала в душу,
И теперь оттуда не выходит вовсе,
(Что она нашла в ней?) Электрокатюша.

“Потерявши голову, по ней плачут” -
Этой фразы нет, совсем не негативный
До меня доходит смысл. Не иначе,
Без ума я от Электрокатерины.