Я проснусь по утру

Семен 7
Я  проснусь по  утру,
И нежный твой голос  услышу,
Ты  стоишь у окна,
И тихонько о чем то поешь,
А  вокруг  тишина,
И скворцы притаились на крыше,
Молча  слушают все,
Как ты нежное соло ведешь,

Я  коснуся  струны,
И тихонько  тебе подыграю,
И  улыбка твоя,
Незаметною  тенью мелькнет,
Свежий  ветер влетит,
Нас с тобою крылом обнимая,
И играя  легонько,
Прохладной щекою прильнет,
Пр:
Нет  не забыть,
Не забыть это синее небо,
Эти  горы  леса,
И в полях золотистую рожь,
И  все милости  Божьи,
Где  бы я где бы я не был,
И как ты у окошка,
Тихонько  и нежно поешь.

Послушать тут--                https://youtu.be/G3_bGSK9-2M