Без тебя

Авдеева4
Без тебя уже жить невозможно.
Засыпаю, и вижу тебя.
Почему же забыть очень сложно,
От чего вспоминаю слова?

Как прекрасно видеть улыбку,
На лице  непорочном твоем.
Как же сложно и невозможно
Засыпать, но уже не вдвоём.

В сердце ты оставляешь раны,
От которых болит оно.
Все как будто было недавно,
Но с тех пор забродило вино.

Без тебя уже жить  невозможно,
И во снах снова вижу  тебя
Знаешь,  если бы было возможно,
Вечный сон, чтобы видеть тебя.

Авдеева А.