Загадка

Антуан Правдорубов
Он в постоянном отдыхе, в тусовках, на релаксе он,
Он может приходить, когда захочет, может раньше всех уйти.
Он знает всё, везде он первый, лучший, мастер, чемпион!
Он может в лёгкую ответы на вопросы все найти.

Таких условий дома никогда ему не получить!
Авто-2 ляма и квартира в месяц тыщ за двести пятьдесят!
Его задача-тут держаться и подольше здесь пробыть.
Кто он? Ответ: директор-иностранец или просто босс-экспат.

P.$.
Конечно скажут: "У меня совсем, вот, всё не так!"
Но я пишу, что вижу, как поёт акын-казах!
Творится беспредел, обман, паскудство, подлость и бардак...
И вот, рождаются стихи о том, что происходит прямо на глазах.