не топи печаль

Елена Уфаева
Не топи печаль свою в вине
И не прячь ее за антресолью .
Вечный от себя хмельной побег
Тоже сыпет раны свежей солью .

Ну же ,ты совсем не одинок !
За полночь горят пустые окна.
Кто-то также слушает пост-рок
У кого-то тушь опять  намокла .

Смелость отрезветь дана не всем
И себя жалеть вполне удобно .
Человеку нужен человек ,
Чтобы себя чувствовать свободным .