Служба Одного окна

Габриел Бардахчиян
"ОДНО ОКНО" для населения
установили для порядка.
Одна во все учреждения,
заносится большая взятка:

для мэрии, администрации,
для справок и для аттестации,
для бизнесменов и врачей
без склок и без очередей,

для МВД и ФНС,
для ПФР и ФРС,
ГИБДД и ФМС,
ФССП и МЧС,

для паспортисток и полиции,
во всех субъектах и в столице.

Всё лучше сервис год от года,
И все удобства — для народа!