Давай ка мы чудо вдохнём

Алевтина Перевозникова
Порой человек теряется ,
Среди  суеты  бытия .
И глупо но забывается ,
Мечта о чудесном своя .

Душа убегает куда то ,
А Дух  ,словно , будет во сне .
Пойми если остров есть где то ,
То жизнь удивит в новизне .

Душа ,там всегда , на рассвете ,
С тобой отдыхает вдвоём .
Но это оставим в секрете ,
Давай ка мы чудо вдохнём .

И видится , берег скалистый ,
Желтеет на солнце песок ,
Горячий слегка золотистый ,
У самой , водички , он лёг .

А солнце ну только проснулось ,
Смотри , улыбается нам .
Волна слегка заискрилась ,
И шлёт , свой , привет облакам .

Коснулся  сейчас но с любовью ,
Да ласково ног океан.
Волшебник  в любви , своей ролью  ,
Снимает так стресса капкан .

Но он разбудил , тебя видно ,
Ты тихо и мило сказал :
-Проснись моя сказка и  чудо ,
И страстно  меня целовал ..