красная комната

Екатерина Деришева
*

якутские технофобы Вадим и Кирилл
расстреливали провода
очищали республику от интернета

приговорены
к двум годам программирования

Вадим скомпилировал веру
Кирилл стал плагином

Вадим проповедует подключение к интернету
Кирилл запускает последовательность вигвамов

когда они встретятся
красная комната взорвётся

 
[музей леса]