Сумеешь ли?

Альга
Стремление «жить в любви» веками неистребимо,
Вот только в юдоли земной все тленом идет мимо,
все конвульсии ветхих страстей наиграны и мнимы,
а жажда истинной любви только фетишем утолима.

Сумеешь ли:

дыханием любви движение каждое воплощать?
дарить, целить и радовать, но ничего не ожидать?
И манна не снизойдет, и реки не потекут вспять…
Поток Любви, как Дар, уже собой являет Благодать…