Красотка из ресторана

Скорпион Зеленоглазый
В ресторане на Покровке,среди бела дня,
Ты вошла и села рядом,глядя на меня.
Глаз кокетливо манящий,с ходу подмигнул,
Ну а я парнишка умный,сразу всё смекнул.

Крабы,устрицы,мартини,ломиться весь стол,
Я флиртую не стесняясь,а в душе костёр.
Разошелся не на шутку,вилку уронил,
Наклонился,глянул мельком,больше нету сил.

Там ажурные чулочки,с белою каймой,
Нету трусиков в помине,мне хоть волком вой.
Завалил бы эту кралю,прямо на столе,
Но собрал в кулак всю волю,утопив в вине.

Отошла попудрить носик,губы облизнув,
Пол часа прошло наверно,я чуть не уснул.
Обломала таки стерва,больше не пришла,
Опустели все карманы,нету ни гроша.

Вышел злой темнее тучи,слов не говори,
Денег не хватило вовсе,даже на такси.
Лох такой,себя ругаю,двигая в перёд,
Поравнялся вдруг со мною,тёмно красный форд.

За рулём сидит красотка,что я проморгал,
Пальчиком призывно манит,залезай нахал.
В мягком кожаном сиденье,первый поцелуй,
Шепчет мне что любит щедрых,только озоруй.

Напролёт всю ночь нещадно,искры выжигал,
Словно ярый землепашец,бороной пахал,
Чуть кровать не разломали,дым стоял столбом,
А на утро обессилев,я лежал пластом.

С этих пор не расстаёмся,даже на пол дня,
Знай на ушко шепчет нежно,кошечка моя.
В планах брак,пяток детишек,свет больших огней,
Будем жить и наслаждаться,с женщиной своей