Непогода любви

Белый -15
А может оно и к лучшему?
Скрылась, ушла за капли дождя.
Простила вину заблудшему?
Знаю, высохнет грусть погодя.

А может догнать,
зонт откинуть и...целовать,целовать?
Может простит?
  Прощаю, Володя!
Скажет ?
 Как в непогоду любви узнать?