Из новой сказки

Александр Копп
      "мой танец –
      порождение Востока
      игра с огнём
      невидимая сеть
      забыта днём
      повязки лёгкой тень … "
      Елька22

Когда рассвета тень
размоет ночь с востока,
а солнечные токи
разбудят новый день,
я поднесу тебе
горячий черный кофе,
ты – утреннею гостьей 
на празднике сердец.

Отбросишь пеньюар,
чуть пригубив напиток.
Стремятся губы слиться,
судьбы смакуя дар.
Ложится на бедро
рука нагой повязкой…

Танцуют в новой сказке
Мальвина и Пьеро.

      Специально для: http://www.stihi.ru/2017/11/15/11850