о ДХ и не только

Винсент Нуар
Не хочу вас обидеть, влюбленных,
Его творчеству равенства нет,
Но увы голове серебрённой
В одну сторону куплен билет.

И нужны ли теперь эти оды,
Что блуждают в просторах сети?
Человеку высокой породы.
Он не слышит, уже не спасти.

Иль хотите утешить вы близких?
Уверяю, им не до того.
И в словах ваших, часто снобистских,
Для души нет вообще ничего.

Умоляю, одумайтесь люди
Похоронки о каждом слагать,
Кого мы так любили и будем
Еще долго весьма вспоминать.