Ещё пока что белый день

Людмила Рубцова 2
Ещё пока что белый день,
Однако ж в интернете
Гляжу, сидят кому не лень -
И взрослые, и дети.
Нет, я, конечно, не ханжа,
Но был бы жив Андропов,
На сердце руку положа,
Надрал бы всем нам жопу.

Кадр из кинофильма "Зависть богов".
Проверка документов в кинотеатре в разгар рабочего времени.